S10

F. WIPE CACHE PARTITION dan WIPE DALVIK CACHE

1. Anda masih di CWM menu setelah install VOICE CALLS.

2. Select WIPE CACHE PARTITION > enter > YES > enter

3. Selesai proses, Go back ke CWM menu lagi. JANGAN REBOOT.

4. Select ADVANCE > enter > WIPE DALVIK CACHE > enter

5. Selesai proses, Go back ke CWM menu

6. REBOOT

7. Setelah Reboot, Galtab anda sudah ter-install dan masuk ke system ICS + Voice Calls dan melakukan update via 3G/wifi….SELAMAT …!😀

Note : saat pertama kali masuk system ics, tulisan yang pertama tampil di layar adalah tulisan china. Pilih yang sebelah kiri (Dropdown) lalu pilih > english .

8. Test telp, allshare. install chrome browser…
dan rasakan bedanya…indah, canggih, smooth & faster…!😀

* untuk test Allshare, anda bisa install ALLSHARE di laptop anda (Windows).
S/W bisa di download di sini.
Tab & Laptop harus dalam satu jaringan wifi.

9. SELESAI🙂

————————————-

HAPPY ENJOYING YOUR NEW SYSTEM……!!😀

back 1full-hd-home-icon-2014.

.

.

BAGI YANG BELUM JELAS, SILAKAN ANDA BACA “HOME”,
DENGAN MENG-KLIK MENU HOME DI KIRI ATAS LAYAR (DIBAWAH TULISAN : BISMO BLOG).

.

.

.

.

.

.

.

.

.

13 thoughts on “

  1. cmys

    Maaf sebelumnya, kenapa setelah semua selesai, pada saat di nyalakan setelah logo samsung yang keluar tulisan cina ya?
    Gimana nih? ada yang tau solusinya atau bagaimana kembalikan ke hc stock?
    terima kasih banyak

    Reply
  2. cmys

    ok thxx yaaa.. udah jadi ics nih..
    problemnya.. klo yang ics socknya uda keluar gimana cara balikinnya ke stock?
    hehehhe.. maaf ya banyak maunya
    soalnya baru ini blog yang ngebantu banget buat upgrade custom.
    kali aja mo dibikin juga gimana cara balikinnya :))

    Reply
    1. bismo

      sukurlah….untung ga masuk ke bahasa sanskerta.
      kalo sampai masuk ke situ kan yang bikin tutornya ikutan bingung…:D

      untuk balik ke honecomb kan tinggal restore backup…??
      untuk install ROM yg baru tinggal wipe data / restore factory setting, wipe cache, install CWM yg support ROM baru, dst…dst…

      >> http://wp.me/P2REmH-2M

      Reply
  3. Vince

    Would you kindly do all the procedures in English please?
    Your guides look very helpful even if they aren’t in English🙂 Thank you kindly.

    Reply
  4. ferry

    ini ICS official khan udah keluar bro, apa udah di upgrade link”nya.

    terus katanya masih ada bug nya yaitu “notification” yg harus di matikan?

    mohon info

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s